Kunden
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
BLV Buchverlag
Callwey Verlag
Carlsen Verlag
Christian Verlag
Dorling Kindersley Verlag
Dumont Buchverlag
Edel AG
Eden Books
Edition Michael Fischer GmbH
Fackelträger Verlag
Heel Verlag
Hölker Verlag
Knesebeck Verlag
Matthaes Verlag
Neuer Umschau Buchverlag
Riva Verlag
Sieveking Verlag
Stiftung Warentest
Südwest Verlag (Penguin Random House)
Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG
Weltbild Buchverlag
99 pages
Meine Projekte
Kanaan – Das Kochbuch
Oz Ben David / Jalil Dabit
Südwest Verlag
Oktober 2023
Everyday Cooking
Kitchen Stories
Dorling Kindersley Verlag
Oktober 2023
Backen macht glücklich
Kathrin Runge
Dorling Kindersley Verlag
August 2023
Jeden Tag eine faule Tat (Kalender 2024)
Dr. med. Carsten Lekutat
KnaurMensSana (Droemer Knaur)
Juni 2023
Natürlich lecker durch das Jahr
Maartje Borst
Hölker Verlag
Juni 2023
Einfach Feierabend
Julia Bauer / Sandra Anna Christen
Hölker Verlag
Juli 2023
Tortenmanufaktur
Christian Hümbs/Johanna Behrends
Dorling Kindersley Verlag
Oktober 2023
A Cook’s Book
Nigel Slater
Dumont Verlag
September 2022
Aromatherapie für ein starkes Gehirn
Jodi Cohen
Riva Verlag
Oktober 2022
Japan Gesund
Sarah Schocke /Stevan Paul
Hölker Verlag
Januar 2023
DJ BBQ – Grillparty
Christian Stevenson / Chris Taylor
Hölker Verlag
April 2023
London Love Story
Anne-Katrin Weber
Hölker Verlag
August 2022
Ösch Noir
Manuel Ulrich
Matthaes Verlag
August 2022
Taste of memories
Judit Neubauer
Hölker Verlag
September 2022
Dieses Jahr feiern wir vegan
Sladi Petkovic
DuMont Buchverlag
September 2022
Pause im Glas
Luisa Zeltner
Hölker Verlag
Januar 2022
Splendido
Mercedes Lauenstein / Juri Gottschall
DuMont Buchverlag
April 2022
Du bist mehr als genug
Sarah Desai
Knaur Balance (Droemer Knaur)
Mai 2022
Das Gartenkochbuch
Anne-Katrin Weber / Wolfgang Schardt
Hölker Verlag
August 2022
Vegane Lieblingskuchen
Maartje Borst
Hölker Verlag
September 2021
Fermentation
Heiko Antoniewicz
Matthaes Verlag
September 2021
Back dich um die Welt
Christian Hümbs
Dorling Kindersley Verlag
Oktober 2021
Zen-Power für Frauen
Birgit Schönberger
O.W.Barth (Droemer Knaur)
Dezember 2021
Laborwerte einfach erklärt
Attila Duyar / Nico Laur
Riva Verlag
Mai 2021
Make food soft
Bernd Ackermann
Matthaes Verlag
Juni 2021
Sherlock Holmes – Das Kochbuch
Silke Martin
Hölker Verlag
August 2021
Das Märchenkochbuch
Alexander Höss-Knakal
Hölker Verlag
September 2021
Hasana
Paola Gavin
Dumont Verlag
September 2018
Tante Poppis Küche
Nikoletta Bousdoukou / Theopoula Kechagia
Dumont Verlag
August 2020
Greenfeast Herbst/Winter
Nigel Slater
DuMont Buchverlag
September 2020
Simply
Sabrina Ghayour
Hölker Verlag
März 2021
Richtig gut backen
Christian Hümbs
Januar 2020
Living The Healthy Choice
Pauline Bossdorf
Januar 2020
Seelenschmeichelei: Kochen.
Conny Wagner
Hölker Verlag
Januar 2019
Das Wintertagebuch
Nigel Slater
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Dezember 2018
Der Gastronaut
Thomas Vilgis
November 2018
bau.steine
Christian Bau
Matthaes Verlag
Oktober 2018
New York Christmas Brunch
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup, Christin Geweke
Hölker Verlag
September 2018
SCHWEIN: von Kopf bis Fuß
Wolfgang Müller
Matthaes Verlag
September 2018
Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz, Ben Fordham
Hölker Verlag
Juli 2018
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Hölker Verlag
Juli 2018
Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt
Luc Hoornaert
Sieveking Verlag
März 2018
Das wird dein Tag
Kerstin Niehoff
Hölker Verlag
März 2018
Food & Harmony: Kreative vegane Küche
Lee Watson
Februar 2018
Maaemo: Mutter Erde
Esben Holmboe Bang
Matthaes Verlag
Januar 2018
Pies & Tartes: Knusprig, süß & sündhaft lecker
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
Januar 2018
New York - Capital of Food
Lars Wentrup, Christin Geweke, Lisa Nieschlag
Hölker Verlag
Januar 2018
Veredelung
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
Matthaes Verlag
November 2017
Lagom – Das Kochbuch
Steffi Knowles-Dellner
EMF Verlag
Oktober 2017
Fitness Sweets
Sophia Thiel
Riva
Oktober 2017
Querbeet: Das Kochbuch
Hubert Obendorfer
Matthaes Verlag
Oktober 2017
Aroma Gemüse: Der Weg zum perfekten Geschmack
Thomas Vilgis, Thomas Vierich
Stiftung Warentest
Oktober 2017
Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
Matthaes Verlag
September 2017
White Christmas
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup, Christin Geweke
Hölker Verlag
September 2017
Lissabon: Rezepte aus dem Herzen Portugals
Rebecca Seal
August 2017
Gastfreundschaft
Elissavet Patrikiou, Michalis Pantelouris
Hölker Verlag
Juli 2017
Algen und Küstengemüse: Das Kochbuch
Otto Koch, Michael Schubaur
Matthaes Verlag
April 2017
1x kochen für ALLE: Eine Familie, ein Essen
Julia Radtke
März 2017
Suppen für Syrien
Barbara Abdeni Massaad
März 2017
Easy Peasy Familienküche
Claire van den Heuvel, Vera van Haren
Edel Books
März 2017
Samarkand
Caroline Eden, Eleanor Ford
Hölker Verlag
März 2017
Familie in Form - vegetarisch: 150 Rezepte
Dagmar von Cramm
Stiftung Warentest
Februar 2017
Ein Jahr lang gut essen
Nigel Slater
Oktober 2016
Pralinen, Fours & Co.
Matthias Mittermeier, Ian Matthew Baker
Matthaes Verlag
Oktober 2016
Das isst Berlin: Das Hauptstadt-Kochbuch
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
September 2016
Geschmacksgeheimnisse
Alexander Herrmann
September 2016
Scirocco: Die neue kreative Küche aus dem Orient
Sabrina Ghayour
Hölker Verlag
September 2016
green eating: Superfood Gemüse
Zita Steyn
Matthaes Verlag
August 2016
Obsession
Oriol Balaguer
Matthaes Verlag
Juni 2016
Lunch-Karawane
Elissavet Patrikiou
Matthaes Verlag
April 2016
Burger-Revolution: Vegetarisch und vegan
Jonathan Häde
EMF Verlag
März 2016
Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue, Paula Bosch
Callwey
Dezember 2015
Natürlich Brot backen
Werner Kräling
Matthaes Verlag
November 2015
Süße Dekore
Andrea Schirmaier-Huber
Matthaes Verlag
November 2015
Olivenöl - Das Kochbuch
Bastian Jordan
Fackelträger Verlag
Oktober 2015
Macarons
Pierre Hermé
Knesebeck
Oktober 2015
Fleisch
Ludwig Maurer
Matthaes Verlag
Oktober 2015
Der kreative Tisch
Émilie Guelpa
Neuer Umschau Buchverlag
September 2015
Saisonale Kreationen
David Schmid
Matthaes Verlag
September 2015
Einfach genießen: Kochen Schritt für Schritt
Nigel Slater
August 2015
Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
Matthaes Verlag
März 2015
Fabelhaft französisch
Cathleen Clarity
Callwey
März 2015
Business-Yoga
Kerstin Linnartz
Becker Joest Volk Verlag
März 2015
Back-Minis süß & pikant
Rose Marie Donhauser
BLV
März 2015
Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen
Kathleen Beringer, Valerie Wizemann
Callwey
Oktober 2014
Prodigy
Kevin Fehling, Thomas Ruhl
Fackelträger Verlag
Oktober 2014
Sweet de Luxe: Pâtisserie vom Feinsten
Nicole Riechert
BLV
Oktober 2014
Patisserie
William & Suzue Curley
September 2014
Wild: Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
Rasmus Grønbech
Christian München
September 2014
Eis mit Stil: only vegan
April 2014
Vegetarisch kreativ
Dusko Fiedler
BLV
April 2014
Heels großes Grillbuch
Rudolf Jaeger
Heel
März 2014
Hochzeit - Torten und mehr: Sweet Wedding
Bernd Siefert
Matthaes Verlag
März 2014
DAYlicious: 1 Tag, 5 Blogs, 50 Rezepte, 1000 Ideen
Julia Cawley, Ulrike Dittloff
Januar 2014
Filmrezepte
Thomas Struck, Karin Laudenbach, Jörg Lehmann
Callwey
Januar 2014
Piment
Wahabi Nouri
Matthaes Verlag
September 2013
Flavour Pairing: Das Spiel der Aromen
Heiko Antoniewicz
Matthaes Verlag
Juli 2013
Sachbücher
Erfolgsfaktor Zimmer und Etage
Stefan Nungesser, Maria Theresia Radinger
Matthaes Verlag
November 2018
Durch das Jahr mit Zuhause im Glück: Das große Buch der Basteltipps
November 2018
Biohacking – Optimiere dich selbst
Maximilian Gotzler
Riva
Februar 2018
Babyleicht?!
Socialmoms
Eden Books
April 2017
The Biggest Loser Erfolgsgeheimnisse
Tina Gerstung, Ina Ritter
Eden Books
Februar 2017
Was Gäste wünschen
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Matthaes Verlag
November 2013